Сфера применения Ризографа

В условиях кризиса, а так-же условии глобальной мировой современной экономики, многие коммерческие предприятия и государственные учреждения требуют создание собственной полиграфической базы, которая будет способна оперативно напечатать необходимую для них печатную продукцию без вовлечение для этого сторонних организаций. Главное значение, которое извлекается из этого - не столько конфиденциальность напечатанных данных, сколько оптимизация предприятия и экономия средств. 

Самым перспективным решением в области данного вопроса является дупликатор (ризограф). Аппараты для тиражирования компании RISO с невероятно высокой производительностью, гибкостью настроек, удобством использования и высокой износостойкостью кардинальным образом преобразят ваше предприятие, позволят выпускать множественный спектр печатной продукции с очень большой скоростью. Расходы на печатную продукцию компании при этом снизятся в разы.

 

Ризограф - это не только очень простая в использовании техника, которая еще и работает на дешевых оригинальных расходных материалах, это еще и открытие дополнительных возможностей  решения невыполнимых ранее задач компании. Так-же можно изготавливать бланки с фирменным логотипом компании используя цвет, доступный из цветовой палитры "RISO". При этом стоимость данной процедуры будет невероятно низкой.

Высокая экономичность, невероятно большая  производительность, японская надежность и полный список преимуществ ризографов RISO настолько выделяются, что, осознав это, вы спросите себя, почему раньше вы не воспользовались данной технологией?!

Ответ прост - раньше мало кто задумывался о стоимости печати, о внедрении новых технологий с целью повышения производительности компании...Сегодняшнее время заставило нас задуматься о ЭКОНОМИИ, об ОПТИМИЗАЦИИ производства и функциональности предприятия...

Ризографы марки RISO идеально применяются для ежедневного использования в учреждениях, таких, как: 

ВУЗы, техникумы, школы, и научные институты, которые выпускают множество учебных материалов,  отчетов, методических пособий, трудов и руководств.

Банки,  биржевые компании, инвестиционные фонды, и прочие компании, которые не представляют своей деятельности без прейскурантов,  ценных бумаг, бюллетеней, котировочных листов и других документов, которые обновляются чуть-ли не каждый день.
 


Администрации и другие ведомства, регионального или глобального уровня, которые обязаны обеспечить бесперебойную, функционирующую и слаженную информационную цепочку.

Заводы и фабрики, которые сопровождают свою продукцию инструкциями для пользователя, гарантийными талонами,  технической документацией и так далее.

Типографии, которые оборудованы всевозможными  устройствами для печати и копирования, а также иные способы, получения более дешевого решения, либо оперативного вмешательства, что порождает ежедневно растущие требования клиентов - качество и оперативность выполнения их заказа.

Выставки, семинары, либо научные конференции, демонстрирующие функционал мероприятия невероятным объемом рекламной продукции:  буклетов, брошюр, тезисов и программ. 

Ризографы марки RISO оборудованы специально разработанными и подобранными дополнительными устройствами и аксессуарами, в соответствии расходным материалам, которые так-же разрабатывает компания RISO. 
На сегодняшний день Ризограф уже относится к  профессиональной системой для изготовления тиражей в больших масштабах и является множительной техникой, которая так-же предполагает управление с помощью компьютера, а так-же способы сортировки тиражей.

Технология качества, которую японская компания RISO отрабатывает годами, позволяет вам с приятной легкостью вывести большие тиражи и множество другой печатной продукции различного содержания и высокого качества. 

 

RISO+