Партнеры Ризо

Оборудование RISO разработано в Японии и представляет собой мини типографию.

Ризограф - Внешне напоминающий обычный копир, комплекс способен печатать на скорости до 185 копий в минуту (3 страницы в секунду).

ComColor - RISO принтер, высокоскоростное печатное оборудование с минимальной стоимостью копии и множеством подключаемых модулей.

Стоимость копии RISO минимальная, сопоставима со стоимостью печати на офсетной машине большой типографии.

Оборудование имеет востребованность в такх сегментах рынка:

 

1. Медицинские учреждения.

Все медицинские бланки,  справочники, карты печатаются в больших типографиях на таких же ризографах. Установив в медицинском учреждении данное оборудование, клиника сможет существенно  экономить бюджет, что позволит направить высвобожденные средства на закупку необходимых лекарств и препаратов.

Данное оборудование используется для изготовления бланков, анкет мелкими и крупными тиражами (от 100 шт. до 10000 шт.), работая при этом на дешевой газетной бумаге.

 

2. Фармацевтика.

Используется для печати бланков, анкет, инструкций (вкладышей) препаратов (оборудование экологически чистое, расходные материалы не содержат вредных веществ).

 

3. Образование.

В крупных учебных заведениях Украины уже установлено ризографическое оборудование, которое позволяет выпускать на собственной полиграфической базе методические пособия, книги и прочие учебные издания, благодаря чему студенты имеют всегда современную научную литературу, а институт экономит время и деньги с помощью оперативной и экономичной работы ризографа.

(В Японии в каждом классе стоит это оборудование и вместо того, что б тратить время и переписывать вопросы в тетрадь, студенты и школьники получают готовые анкеты, в которых необходимо вписать свои знания), что повышает эффективность обучения.

 

4. Производство.

На любом заводе и предприятии выпускается множество бланков, инструкций, анкет, маршрутных листов и прочей технической документации. Интеграция данного оборудования позволит сократить затраты производства, что даст возможность снизить себестоимость продукции, улучшить конкурентоспособность, и в итоге увеличить прибыль. Также установка минитипографии обеспечит оперативность и независимость производства.

 

5. Банки, инвестиционные фонды.

Финансовые учреждения не представляют своей деятельности без прейскурантов,  ценных бумаг, бюллетеней, котировочных листов и других документов, которые обновляются ежедневно. Использование собственной минитипографии позволит обеспечить быстрое реагирование на всевозможные изменения.

 

6. Коммерческие компании.

Установка минитипографии даст возможность печатать прайс-листы, брошюры, конверты и прочую рекламную продукцию компании в больших количествах, не выходя из офиса, а также выполнять коммерческую печать для других компаний либо учреждений.

 

7. Администрации, министерства, управляющие компании и другие ведомства, регионального или глобального уровня.

Быстрая печать большого количества копий всевозможных руководящих документов, приказов, инструкций, распоряжений обязана обеспечить бесперебойно функционирующую и слаженную информационную цепочку.

 

8. Мейлинговые центры, Рекламные компании и Выставочные центры.

Покупка минитипографии даст возможность в короткие сроки подготовить и успешно провести выставки, семинары, научные конференции, прочие мероприятия с обеспечением невероятного объёма рекламной продукции:  буклетов, брошюр, тезисов,  программ и пр.

 

9. Автосалоны.

Ежедневно автосалон печатает тысячи листов служебной и коммерческой документации. Замена дорогостоящих копировальных аппаратов, которые имеют высокую стоимость отпечатка и низкую скорость работы, на современный высокоскоростной ризограф значительно удешевит и ускорит процесс.

 

Преимущества RISO:

  • Надежность

Оборудование RISO не требует особого обслуживания. Это промышленная техника. В нем нету нагревательных элементов, фото-цилиндров и прочих требующих постоянной замены и контроля элементов. Сделано из высококачественных комплектующих с контолем качества. Ресурс техники в среднем 12 млн копий.

  • Низкая стоимость печати.

Научный центр RISO разрабатывает и внедряет технологии позволяющие добиться минимальной стоимости оттиска. На сегодняшний день это самое экономически выгодное оборудование для печати.

  • Высокая производительность и стабильность.

Максимальная скорость тиражирования RISO достигает 185 страниц формата А3 в минуту. Полноцветная печать 160 страниц А4 в минуту. Максимальная и стабильная производительность при минимальных количествах сбоев и проблем связанных с протяжкой бумаги, перепадом энергии, остановках на обслуживание и профилактику.

  • Низкое энергопотребление.

Печатные устройства RISO не содержат нагревательных элементов - что позволяет существенно снизить затраты на энергопотребление и нагрузку на сеть.

  • Экологичность.

Компания RISO является борцом за экологию. Печатные решения RISO не выделяют токсически вредных веществ, которые имеют место быть в лазерной технологии печати и печати с использованием химии. Расходные материалы производятся из природных экологически безвредных компонентов. Данное приемущество, помимо заботе о вашем здоровье и влияния на окружающую вас среду, позволяет интегрировать оборудование на пищевом, фармацептическом...и прочих производствах подразумевающих гигиенический контроль.